Обучающиеся общеобразовательной организации обеспечиваются горячим питанием в виде завтрака и (или) обеда. Продолжительность перемены для приема пищи составляет не менее 20 минут. Меню разрабатывается на период двух учебных недель, с учетом калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов.
Организация питания в образовательной организации
Родительский контроль организации питания учащихся
4 сентября 2024 года в МКОУ "Ашагасталказмалярская СОШ им.Р.С.Абасова" был проведён родительский контроль организации питания учащихся.
Родители посетили школьную столовую. Они ознакомились с меню, попробовали все приготовленные поваром блюда, провели контрольное взвешивание порций.
В ходе мероприятия было установлено, что вес порций соответствует нормам, блюда приготовлены в соответствии с санитарными нормами и требованиями к детскому питанию.
Нарушений не установлено, замечаний нет.
Меню ежедневного горячего питания
Документы не выбраны
Документы не выбраны
Документы не выбраны